Hi Kecipir, mau tanya nih…untuk harga sayuran itu per 100 gr atau perkilo ya ? :)

Halo juga :)) untuk harga sayuran, rata2 per 200 gr atau 500 gr. Kalau harga buah per kg. Thanks…

Salam lestari!

3995total visits,3visits today

6 comments on “Hi Kecipir, mau tanya nih…untuk harga sayuran itu per 100 gr atau perkilo ya ? :)”

  1. Hallo pengurus Kecipir,
    saya mo tanya, apakah semua harga2 di website anda selalu up to date ?
    Misalnya Caisim Rp 3800 itu utk 200 gr ? Kok murah ya ? Apakah Anda juga menyediakan Horenso (bayam jepang), ocra dan ubi ungu ?
    Saya tertarik jadi host, tapi apakah harga2 Anda bisa bersaing dengan sayuran organik yg dijual di Supermarket (mis:Lotte) ?
    Terimakasih, saya tunggu jawaban Anda.

    1. says:Bibi Cipir

      Bung Betaromeo,
      terima kasih sudah menghubungi Kecipir. Harga2 di website kami selalu up top date. Kalau murah memang itu sudah menjadi semboyan kami, Local, Organic, Fresh dan Terjangkau…
      Untuk mengetahui seluruh produk Kecipir, silakan daftar menjadi host di sini.

      Salam lestari,
      Ubaidillah

  2. says:Suesiati

    Hallo kecipir. Mau nanya nih.. klo mau beli sayur dan buah dr kecipir gimana ya? Apa lgsg contact ke nomor yg tercantum? Lalu itu harga di web dah up date? Pengiriman bagaimana sistemnya. Thanks…

  3. says:Bibi Cipir

    Hallo Bu Suesiati,
    Untuk melakukan pemesanan sayur dan buah dari kecipir ibu harus mendaftar dulu dengan memilih host terdekat dari rumah ibu (Lihat di peta dengan judul Cari Host Terdekat) dan bisa juga kontak ke 021 7494961 di hari kerja (Senin-Jumat, 09.00-17.00). Tentang harga yang tercantum itu harga yang berlaku, untuk melihat jenis selengkapnya ibu harus login sebagai member dengan mendaftar dulu. Untuk pengiriman ke host dan terjadwal 2 kali seminggu.
    Untuk penjelasan tambahan silakan lihat di http://blog.kecipir.com/index.php/2015/09/11/kecipircom-faq/

    Selamat hari minggu dan salam lestari!

  4. Dear bibi Cipir,,,
    aku natasya dari Universitas Mercu Buana
    kali ini kami lihat peruasahaan -e-grocery seperti KECIPIR.COM sedang booming ,
    apakah kami boleh minta company profile dan annual report KECIPIR.COM
    untuk lebih tau tentang KECIPIR.COM
    Thankyou

    1. says:Bibi Cipir

      Mbak Natasya,
      terima kasih sudah menghubungi Kecipir. Mas Herlambang sudah kontak ya… Kalau mau minta data apa aja bisa melalui dia.

      Salam lestari,

      Bibi Cipir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *