IMG-LOGO
Info

Kategori “Favoritku” Bikin Belanja Makin Mudah dan Cepat

11 June 2020

Layanan belanja sayur online di Jabodetabek kini semakin beragam.  Belanjamu tentu jadi makin mudah bukan?  Tapi, seringkali kamu masih kesulitan saat ingin membeli produk favorit yang biasa kamu beli.

Kamu harus mengingat-ngingat sendiri pilihan produk yang telah dibeli sebelumnya


Belanja Semakin Mudah dengan Kategori Favoritku

Saat ingin membeli produk yang biasa kamu beli, kamu harus cek kembali nota belanja.  Entah itu kertas nota, email nota, ataupun riwayat transaksi di akun belanjamu.

Repot juga ya? Padahal jenis produk yang kamu beli biasanya cukup banyak.  Duh, kamu harus cari satu-persatu link produk yang selama ini disukai.

Waktunya jadi gak efisien banget kan…  Apalagi jika sedang terburu-buru.

 

Nah, kali ini Cici mau kasih tahu, bahwa kamu bisa loh belanja dengan cara yang lebih praktis!

Kamu gak perlu mencari satu-persatu link produk yang pernah dibeli.  Sebab… di website/aplikasi Kecipir telah tersedia kategori Favoritku.

kategori

Kategori ini akan otomatis muncul setelah kamu melakukan checkout pertama kali.

Kategori Favoritku berfungsi menyimpan link seluruh produk yang pernah kamu beli di Kecipir.

Jadi, proses belanjamu akan lebih cepat.  Kamu bisa langsung cek kategori Favoritku ini saat ingin order produk-produk yang rutin dibeli.

Gak perlu cek daftar produk di nota lagi…  Juga, gak perlu mencari satu-persatu link produk yang kamu maksud. Langsung aja cek di kategori Favoritku.

Gimana, belanja di Kecipir sangat memudahkan bukan?

Belanja lagi yuk!

Total Page Visits: 667 - Today Page Visits: 1

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Unduh aplikasi kecipir.com untuk belanja lebih mudah